绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

测试杀毒软件!

楼主
测试一下你的杀毒软件是不是次货!100%准!*请大家测试完后附上您用的杀毒软件方便大家参考!!!!!!
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!4 ~4 u- {9 P6 V6 b) k% c" J

--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------
   X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
  颍上论坛7 ~0 O2 H: |' s9 _

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码----------------------------bbs.ahys.gov.cn: p6 O4 \6 ?( t) F/ j6 Z  S% N5 n
    --------
  颍上论坛% t) Q& I7 e2 b- l) l, Q4 X% d: |
    这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各$ |2 b6 |7 V: J4 g  ?
    种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。* r/ D3 F3 E4 m" x
    8 t$ @- h% J5 \8 a: Z# F' R1 M
    下面是等级:
.  
特等:复制完代码后便提示内存有病毒  //杀毒软件很强悍啊!
  0 `6 y* }! h( b( [6 b% R
优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) //很不错啊!

中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) //还凑合啊!* {* {; E" |6 T6 c5 O
    bbs.ahys.gov.cn( v4 X0 h8 S9 x+ J( d5 J* Y4 @
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发

回复:测试杀毒软件!

卡巴7.0版,就是我发的置顶的那个卡巴,保存后文本自动删除掉

板凳

嗯,我的一点保存就提示有病毒!杀毒软件还不错!

地板

瑞星和卡巴、江民、金山毒霸那个好用,占用的资源少?

我的一点,杀毒软件没有反应。看来你这个病毒不够毒呀。

回复: 测试杀毒软件!

原帖由 余涛 于 2008-1-21 19:01:02 发表
我的一点,杀毒软件没有反应。看来你这个病毒不够毒呀。

呵呵,你用的是什么杀毒软件呀?不灵吧!呵呵!