绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学一年级习作范文

楼主
可爱的小兔嵊州市剡山小学 一(8)班 徐梦圆(小山屋作文网)     今天,我和爸爸妈妈去花鸟市场买小白兔。我高高兴兴地选了一只小白兔,它有着一身雪白的毛,远远看去就像一个饭团。小白兔的眼睛是红的,耳朵长长的,还有一条又短又小的尾巴,可爱极了!小白兔既聪明又活泼,我真喜欢它!
指导老师:俞可
沙发

回复:小学一年级习作范文

春天里的发现盐池县第一小学 一年级2班 李泳萱(小山屋作文网)       春天来了!春天来了!早开的野花开放了,树木也吐出了嫩芽,解冻的小溪丁丁冬冬;冬眠的动物都苏醒了,天气也变暖和了,人们穿的衣服越来越薄,广场上有许多小朋友都在可心的玩耍。春天是多么美丽呀!
板凳

妈妈象什么剡山小学 一(6) 袁晨洋(小山屋作文网)     妈妈象什么,象马达
    每当妈妈坐在旁边的时候
    我的作业会做的飞快
    妈妈象什么,象魔法师
    把我变成计算机
    每个周末叫我做计算题
    妈妈象什么,象储钱罐
    每天都叫我节约用钱
    妈妈还象什么呢
    象心理学家。
    我心里想什么
    妈妈好象都知道
    不管妈妈象什么
    我都爱我的妈妈。
地板

日记一则东园小学 一年级 唐子怡(小山屋作文网)     今天在家里的厨房里看到:“青椒、丝瓜、莴苣笋、蘑菇、青菜、花菜。”
    青椒青青挂灯笼;丝瓜绿绿细又长;莴苣笋叶子节节往上爬;白白的蘑菇柄上撑开小雨伞;青菜身穿绿衣裳;花菜开出白色的小圆球。

游泳海淀区学院路小学 一年级二班 王露霏(小山屋作文网)     今天,爸爸妈妈和我一起去游泳。来到游泳馆,我和妈妈换上了泳衣,来到泳池边,爸爸先是给我身上廖了廖水,然后我就下水了。爸爸先扶着我游了会儿,然后让我自己游,我不小心喝了三口水,有两口是我爸爸给我摁下去喝的,有一口是我自己不小心喝的。之后,我们完起了游戏,有时我在前面游,爸爸在后面追,有时爸爸在前面游,我在后面追,有时我们一起玩水球,一起比赛憋气。
    我们今天游得好开心呀!

雪江阴市月城小学 一(1) 钱君怡(小山屋作文网)     当窗外那像柳絮、像芦花般的雪花,正在纷纷扬扬地从天而降的时候,当大地被雪花装饰得像铺上白色的地毯一样的时候,站在窗户边上,望望它们,会有许许多多的感觉:它们使我心情愉快,即使是遇上了不痛快的事情,我也会感觉到心情很通畅。
    雪花很白很白,白得那么纯洁。它们把大地变得也很纯洁、很美丽。我有种这样的感觉:雪不仅仅使万物变得纯洁,也使人们的心灵变得像它一样美丽、纯洁。
    这时,一片雪花沾到窗户上,又立刻化了。我想:雪也许会在停了以后,很快就化了。我真有点舍不得它们化掉。但是,雪终究会化的。但它短暂的“生命”却能够保护植物、湿润并清洁空气。我认为它是最无私的,它在默默地奉献着它的“一生”。

快乐的生日嵊州市剡山小学 一(6)班 屠未一(小山屋作文网)     今天是三八妇女节,也是我的生日,在我家真是个双喜临门的日子。
    妈妈带我去肯德基过生日,陪我过生日的有哥哥、姐姐还有姑姑她们。当我玩得正起劲的时候,突然有个叫童童姐姐的人向我走来,原来她是肯德基一位漂亮的接待员,童童姐姐给我戴上了生日帽,又给我唱生日快乐歌、还送我生日礼物呢!妈妈让我许个愿,我偷偷许了三个愿,因为童童姐姐说在肯德碁过生日可以许三个愿望,而且很灵的哦。
    我觉得自己象个快乐的小天使……我期待着我的愿望快快实现。 [小山屋作文网]

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-23 17:50

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网