绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]下次大家有钱了买这款配置的电脑哦

伟博电脑科技组合高级配置机器,大家有钱了别忘买一款,保证速度快如飞

先介绍CPU吧,这是一款Intel Xeon 5482 3.2G(散),CPU核心数量:四核心 主频(MHz):3200MHz 总线频率(MHz):1600MHz L2缓存(KB):12MB 超线程技术:不支持

报价:11800

下面介绍主板,华硕 P5K3 Premium/WiFi-AP,参考报价8199元,板载Marvell88E8056/RealtekRTL8110SC双千兆网卡

推荐内存:
内存适用机型:台式机内存 内存容量:2048MB 内存类型DDR2 工作频率(MHz)800MHz 接口类型:240 PIN
两根一起4GB,一根报价为300

推荐硬盘:日立 1TB 7200转 7K1000,1TB=1024GB
报价:2680

显卡:XFX讯景 8800Ultra(PV-T80U-SHD)双卡,报价16999元,心脏病的不要看哦

推荐电源:酷冷至尊 绿色动力430(RS-430-ASAA)  报价:1088元

推荐机箱:酷冷至尊 雷神塔830NVIDIA   商家报价2999元

光驱刻录机:LG GGC-H20L
  光驱种类VD刻录机 安装方式:内置 刻录机规格VD±RW/DVD-RAM DVD最大擦写倍速:8X DVD最大刻录倍速:16X 接口类型:SATA 缓存大小:8MB
报价3199

显示器嘛本人觉得还是不要太大的,就搞个三星20寸的吧
三星 XL20。。。
液晶显示器显示屏尺寸:20.1英寸 点距:0.255mm 亮度性能:250cd/m2 对比比率:1000:1 灰阶响应时间:8ms
报价16800

音箱就来个漫步者 S5.1吧,也不贵,报价就1600块

来个键鼠套装吧,搞个罗技无线套装算了
罗技 MX5500无线套装参考报价:1200元
    键鼠套装键盘类别:无线 鼠标类型:无线激光 键鼠套装接口:USB
帅吧

最后来个摄像头吧,视频聊天用,但是也不搞太赖的呀
罗技 快看超视界参考报价:989元
    感光元件:CMOS元件象素:130万像素传感器,最大分辨:960x720DPI
哈哈,还不错吧

发的差不多了,以上配置加一起,也有个好几万块了吧,等大家有钱了就搞一款玩玩
以上内容组合均属伟博电脑科技,转贴必究

哈哈,吓人吧?:D

还来个散热的

酷冷至尊 水冷魔方(RL-M4A-E7E1-GP)参考报价:799元
    散热器类型:CPU+显卡散热器 散热方式:水冷 风扇转数(RPM):4800 轴承类型:合金轴承 适用范围:nVIDIA 全系列 ATI 全系列

回复:[原创]下次大家有钱了买这款配置的电脑哦

没钱买哦

不如,买几个一般的,一会用用这个等一会用用那个!

配电脑的基本原则:够用就行!

废了半天事别沉啊:0

你那些东西谁去买啊?都是些贵家伙````俺用不起啊!  再说无线键鼠没有线的好用````我用过无线鼠标有时候会失灵```!