绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费成为QQ永久会员的方法

想要免费成为QQ永久会员的方法,我教你
说明一下:我当然知道很多人了解许愿的方法,确实是老帖了,但我想说的是你许愿成功后怎样继续许愿成为会员的概率才大.
今天就来说说一种比较合法的当QQ会员的方法.当然不是修改QQ程序 让自己看着是会员,在别人QQ上看 还是普通用户的那种方法了...
言归正传,腾讯公司最近开了一项服务,名字是"我的愿望",其实本意是实现广大Q友免费尝试使用腾讯公司的几种业务.其实包括QQ会员\QQ音乐\魔法表情\QQ交友\网络相册等.今天就说下怎么做QQ会员.
废话不多说,开始实施! 首先要在http://my.qq.com登陆,这里是QQ用户资料管理的地方,而新开的"我的愿望"也就在这里了 ,登陆上后,就可以进入"我的愿望"页进行许愿了.! 前提如果你不是会员第一次只能许下一个愿望,"我想要免费成为QQ会员"! 他们批准的概率大概是5比1,不过还在逐渐增加,我测试时分别用两个号同时申请,其中一个号在第2天上午就批准了,另外一个号在第3天批准的,有的人等了好久都不批,也有的当天上午申请,下午就批准了,这里就要看你的运气啦..!!!
不要忘记常去看看你申请的愿望有没有实现.如果批准后一周内你都不去激活的话,你的愿望就将"胎死腹中"了.
为什么要说"免费刷会员"而不是"申请会员"呢?就是因为这样得到会员其实应该有很多人都知道了.可我们怎么能让我们做会员的时间更长点呢? 重点来了......
目前"我的愿望"这个活动: ①没有截止日期②没有限制用户愿望实现后不能再申请. 这样就给我们创造了机会.
当你成为会员后你就可以同时申请3个愿望了,这样你的愿望被批准的几率就比别人高了,而这3个愿望千万不要乱申请啊,是有窍门的,我们把这3个愿望分别申请为" ①我想让有的好友看到我,同时对我不...②QQ好用,可惜广告太多,我希望能够...③我想要免费成为QQ会员!
其实这3项目都是免费体验QQ会员,当你的愿望再次被实现时,你再到那就可以查看到你的QQ会员包月被延长了一个月.如此循环申请,只要你运气好,那么你就永远都是会员了。

回复:免费成为QQ永久会员的方法

怕被封号

这也会封号的么?

2楼小白。不可能封。

我想要

“我想要免费成为QQ会员”!

“我想要免费成为QQ会员”!